
Каши, приготовленные в мультиварке, всегда получаются удачными. В этот раз предлагаю сварить в мультиварке в меру густую, сладковатую, очень вкусную рисовую кашу на молоке с добавлением изюма. Рецепт простой, а каша получается отличной. Такая молочная рисовая каша с изюмом станет прекрасным завтраком для всей семьи!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Рис переложить в сито, промыть его хорошо под проточной водой, лишней воде дать стечь. Изюм тоже промыть водой.
Рис и изюм выложить в чашу мультиварки, добавить соль и сахар.
Сюда же влить молоко, перемешать. Поместить чашу в мультиварку и закрыть крышку. Выставить режим "Молочная каша" на 35 минут.
После звукового сигнала, сообщающего об окончании программы, в чашу мультиварки с молочной рисовой кашей с изюмом добавить сливочное масло, перемешать.
В меру густую, аппетитную, вкусную рисовую кашу с изюмом, сваренную на молоке, разложить из чаши мультиварки по тарелкам и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!