Хочу рассказать о том, как сварить пшеничную кашу на воде в мультиварке. Готовится блюдо очень просто и быстро - вам не нужно будет следить за варкой, ничего не сбежит и не подгорит. Каша получается очень вкусной, ароматной и нежной, в дополнение к ней можно подать мясо, рыбу, тушеные или свежие овощи.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пшеничную крупу следует хорошо промыть несколько раз.
Высыпать крупу в чашу мультиварки, залить очень горячей водой.
Добавить соль и поместить чашу в мультиварку. Крышку мультиварки закрыть и выставить программу "Молочная каша" на 45 минут. Через 30 минут добавить сливочное масло, пшеничную кашу перемешать и готовить далее до сигнала.
После сигнала оставить кашу под закрытой крышкой еще минут на 15.
Вот так просто можно сварить в мультиварке очень вкусную, рассыпчатую, ароматную пшеничную кашу.
Приятного аппетита!