Рецепт салата "Валерия" я взяла в Интернете. Этот салатик готовится из корейской морковки, крабовых палочек, кукурузы и яиц, получается ярким, аппетитным и очень вкусным. Морковь по-корейски можно использовать покупную, а можно приготовить самостоятельно. Я готовила этот салат на праздничный стол, но, безусловно, этот салатик будет уместен и на повседневном столе. Это блюдо можно подать в салатнике или оформить порционно, выложив в тарталетки. Приготовьте салат "Валерия" и, я уверена, он вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Морковь по-корейски выложить в глубокую миску.
Разморозить крабовые палочки при комнатной температуре, а затем нарезать на средние кусочки.
В миску с корейской морковкой выложить крабовые палочки.
Яйца предварительно сварить до готовности (в течение минут 10 с момента начала кипения), остудить. Почистить яйца и нарезать на средние кусочки.
Добавить яйца в миску с салатом из крабовых палочек и корейской моркови.
Кукурузу, предварительно слив с неё жидкость, тоже выложить в миску с салатом.
Чеснок почистить, пропустить через пресс и вместе с вымытой и мелко нарезанной зеленью добавить в салат. Слегка посолить, заправить салат майонезом и хорошо перемешать.
Яркий, вкусный, сочный салат "Валерия", приготовленный с корейской морковкой, кукурузой, яйцами и крабовыми палочками, подать к столу.
Приятного аппетита!