Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с корейской морковью и крабовыми палочками

Салат с крабовыми палочками и корейской морковью - замечательное блюдо, в котором ингредиенты отлично сочетаются между собой. Салатик получается невероятно вкусным, поэтому его можно подать не только в будни, но и в праздники. Крабовые палочки нужно использовать только высшего качества и проверенного производителя. Попробуйте, салат вам обязательно понравится!

Ингредиенты

Для приготовления салата с корейской морковью и крабовыми палочками вам потребуется:
100 моркови по-корейски;
1-2 яйца, сваренных вкрутую;
100 г крабовых палочек;
7-8 черных или зеленых маслин без косточек;
майонез, соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Крабовые палочки нарезать кружочками в миску.

Крабовые палочки нарезать кружочками в миску.

Добавить корейскую морковь, немного измельченную ножом, а также нарезанные вареные яйца.

Добавить корейскую морковь, немного измельченную ножом, а также нарезанные вареные яйца.

Маслины, нарезанные колечками, и майонез добавить в салат с корейской морковкой, яйцами и крабовыми палочками.

Маслины, нарезанные колечками, и майонез добавить в салат с корейской морковкой, яйцами и крабовыми палочками.

Салат перемешать и, если понадобится, чуть посолить.

Салат перемешать и, если понадобится, чуть посолить.

Необыкновенно вкусный салат с корейской морковью и крабовыми палочками выложить в салатник, украсить и подать к столу.

Необыкновенно вкусный салат с корейской морковью и крабовыми палочками выложить в салатник, украсить и подать к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - пн, 23.10.2017 - 19:25

Поделитесь с друзьями