Предлагаю вам приготовить аппетитные, очень вкусные и достаточно сытные бутерброды с консервированным тунцом и творожным сыром. Такие бутербродики можно подать на праздничный стол, а можно - и просто для перекуса. Готовятся они предельно просто, получаются настолько удачными, что съедаются достаточно быстро. Настоятельно рекомендую попробовать вам эти вкусные бутерброды!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйцо сварить заранее (после закипания воды варить его нужно минут 8-10), затем залить холодной водой, а после остывания очистить. Ломти батона разрезать пополам, выложить на сковороду, хорошо разогретую с 1-2 чайными ложками растительного масла, обжарить до золотистости с двух сторон, затем переложить на тарелку и остудить.
Примерно, 50 грамм консервированного тунца из банки переложить в миску, масло слить и размять вилкой (у меня был салатный консервированный тунец, уже измельчённый).
Яйцо мелко нарезать и вместе с творожным сыром выложить к консервированному тунцу.
Сюда же добавить измельчённый чеснок, нарезанный зелёный лук, чёрный молотый перец, тщательно перемешать, если нужно, подсолить и намазка для бутербродов готова.
Нанести намазку на остывшие ломтики батона.
Украсить оливками и зеленью петрушки.
Очень вкусные, аппетитные бутерброды, приготовленные с консервированным тунцом и творожным сыром, подать к повседневному или праздничному столу.
Приятного аппетита!