Очень вкусными получаются бутерброды, приготовленные с селёдкой и плавленным сыром. Такие бутербродики можно подать и в качестве перекуса в будний день, и в качестве закуски к праздничному столу. Готовятся они быстро и просто, а смотрятся аппетитно, да и на вкус очень хороши. Я использовала для этих бутербродов белый батон, по желанию, можете взять чёрный хлеб. Рекомендую попробовать такие бутербродики!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ломти батона смазать плавленым сыром. Филе сельди нарезать на тонкие кусочки.
Половину луковицы очистить и нарезать мелко. Ломти батона, смазанные сыром, посыпать нарезанным луком.
На одну половину ломтей батона выложить по 3-4 кусочка селёдки, на другую - нарезанный тоненькой соломкой свежий огурец.
На огурцы капнуть майонезом, посыпать бутерброды измельчённым укропом.
Простые, аппетитные, очень вкусные бутерброды, приготовленные с селедкой и плавленным сыром, станут отличной закуской, которую можно подать к столу и в будни, и в праздники!
Приятного аппетита!