Предлагаю приготовить из крабовых палочек вкусный, нежный соус. Его можно подать с отварной или запечённой картошкой, макаронами, рисом. Готовится этот соус за считанные минуты. Сметана подойдёт любой жирности. Крабовые палочки нужно взять качественные, от проверенного производителя. Всем советую приготовить очень вкусный соус по этому простому рецепту!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовить продукты. Прежде всего, если крабовые палочки заморожены, их нужно полностью разморозить при комнатной температуре.
Укроп и крабовые палочки нарезать мелко ножом.
В миске соединить крабовые палочки и укроп.
В миску с крабовыми палочками и укропом выложить очищенный и пропущенный через пресс чеснок.
Сюда же добавить сметану, майонез и соль.
Хорошо перемешать крабовый соус и, по желанию, поставить в холодильник минут на 10-15 (я поставила на час).
Наш соус из крабовых палочек готов, его можно подать к различным гарнирам. Я подала его с запечённой картошкой.
Разрезала картошку на две части и выложила соус прямо на картошечку. Очень вкусно!
Приятного аппетита!