Предлагаю приготовить аппетитную, вкусную холодную закуску - крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком. Такие рулетики отлично дополнят праздничный стол. Для этой закуски лучше взять охлаждённые крабовые палочки, можно взять и замороженные, но тогда их нужно предварительно разморозить при комнатной температуре. Фаршированные палочки получаются очень вкусными, нежными и пикантными, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сыр для приготовления этой закуски лучше натереть на мелкой тёрке.
Соединить сыр и очищенный чеснок, пропущенный через пресс.
В смесь сыра и чеснока добавить майонез, перемешать.
Зелень вымыть, мелко нарезать, добавить к смеси сыра и чеснока, тщательно перемешать и начинка для фарширования крабовых палочек готова.
Крабовые палочки (у меня охлаждённые) аккуратно развернуть. Если вы для этой закуски купили замороженные крабовые палочки, тогда заранее разморозьте их при комнатной температуре, а затем разверните.
Выложить немного начинки на край крабовой палочки по всей длине (как на фото).
Плотно завернуть начинку в крабовую палочку.
Таким образом нафаршировать все палочки. У меня получилось 14 штук. Можно подать крабовые палочки, фаршированные сыром и чесноком, сформировав горку. А можно разрезать каждую палочку на 4 части и наколоть зубочисткой, как канапе. Попробуйте приготовить эту достаточно простую, но эффектную закуску к праздничному столу, думаю, ваши гости по достоинству оценят это блюдо!
Приятного аппетита!