Салат с полукопченой колбасой и огурцом

Салат с полукопченой колбасой и огурцом

Попробуйте приготовить на обед или ужин замечательный салат с полукопченой колбасой и огурцом. Этот салатик можно подать и гостям, ведь он очень вкусный, несмотря на совершенно простые ингредиенты. Колбасу я использовала полукопченую, можете взять любую копченую или сырокопченую. Майонез можно заменить на сметану, добавив к ней немного готовой горчицы.

Ингредиенты

Для приготовления салата с полукопченой колбасой и огурцом потребуется:
100 г полукопченой (или любой копченой) колбасы;
1 свежий огурец;
2 вареных яйца;
100 г консервированного горошка;
2-3 ст. л. майонеза;
черный свежемолотый перец, соль - по вкусу.

Процесс приготовления

Полукопченую колбасу и свежий огурец нарезать соломкой или брусочками.

Полукопченую колбасу и свежий огурец нарезать соломкой или брусочками.

Вареные яйца, очищенные от скорлупы, нарезать продолговатыми кусочками и вместе с консервированным горошком выложить в салат из огурца и полукопченой колбасы.

Вареные яйца, очищенные от скорлупы, нарезать продолговатыми кусочками и вместе с консервированным горошком выложить в салат из огурца и полукопченой колбасы.

Салат посолить, добавить майонез, поперчить.

Салат посолить, добавить майонез, поперчить.

Перемешать.

Перемешать.

Очень вкусный салат, приготовленный с полукопченой колбасой и огурцом, выложить в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.

Очень вкусный салат, приготовленный с полукопченой колбасой и огурцом, выложить в салатник, украсить веточкой зелени и подать к столу.Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии