Салаты пользуются особой популярностью на праздничном столе и все хозяйки с удовольствием их готовят. Предлагаю вам рецепт простого, нежного и очень вкусного салата с крабовыми палочками, яйцами и плавленным сыром, который обязательно понравится и вам, и вашим гостям. Подать его можно в салатнике или оформить порционно с помощью кулинарного кольца.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца, сваренные вкрутую, очистить от скорлупы и порубить ножом.
Крабовые палочки нарезать кусочками (одну палочку оставить для украшения, поместив ее в морозилку).
Ножом, смоченным в воде, нарезать плавленный сыр на брусочки.
Свежую морковку очистить и натереть на крупной терке.
Для приготовления заправки соединить чеснок, пропущенный через пресс, майонез и сметану, перемешать
Морковь, яйца, крабовые палочки и плавленный сыр сложить в миску, добавить подготовленную заправку.
Посолить салатик и тщательно перемешать.
Выложить салат в салатник или порционно на тарелку с помощью кулинарного кольца.
Из морозилки достать крабовую палочку, натереть ее на терке и посыпать салат сверху. Салат с крабовыми палочками и плавленным сыром также украсить измельчённым зелёным луком и веточкой петрушки.
Рецепт салата очень простой, если у вас есть сваренные заранее куриные яйца, то готовится он за считанные минуты и можно сразу подавать его к столу. Салатик с крабовыми палочками и плавленным сыром получается сытным, вкусным и красивым, его не стыдно подать и на праздничный стол. Попробуйте!
Приятного аппетита!