Хочу поделиться рецептом тарталеток с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром. Это блюдо станет прекрасным вариантом закуски на любом празднике. Его приготовление займёт у вас совсем немного времени. Несмотря на то, что блюдо готовится из достаточно простых ингредиентов, оно получается необычайно вкусным и понравится абсолютно всем. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Предварительно необходимо сварить яйца вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки.
Нарезать на мелкие кусочки и крабовые палочки.
Натереть на крупной тёрке твёрдый плавленный сыр.
Соединить сыр, нарезанные крабовые палочки и яйца, добавить немного соли и пропущенный через пресс чеснок.
Хорошо перемешать ингредиенты, добавить майонез.
Снова перемешать и начинка для тарталеток готова.
Тарталетки (у меня тарталетки диаметром, примерно, 5 см) наполнить начинкой, украсить укропом. Аппетитные тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром можно подавать к столу. Готовится такая закуска достаточно быстро, а получается необычайно вкусной, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!