Тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром

Тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром

Хочу поделиться рецептом тарталеток с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром. Это блюдо станет прекрасным вариантом закуски на любом празднике. Его приготовление займёт у вас совсем немного времени. Несмотря на то, что блюдо готовится из достаточно простых ингредиентов, оно получается необычайно вкусным и понравится абсолютно всем. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления тарталеток с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром вам потребуется:
крабовые палочки - 100 г;
твёрдый плавленный сыр ("Дружба", "Орбита") - 100 г;
яйцо - 2 шт.;
чеснок - 1-2 зубчика;
майонез - 2-3 ст. л.;
соль - по вкусу;
тарталетки песочные - 7 шт.;
укроп для украшения.

Процесс приготовления

Предварительно необходимо сварить яйца вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки.

Предварительно необходимо сварить яйца вкрутую (варить минут 10 с момента закипания воды), затем дать им остыть, очистить и нарезать на мелкие кусочки.

Нарезать на мелкие кусочки и крабовые палочки.

Нарезать на мелкие кусочки и крабовые палочки.

Натереть на крупной тёрке твёрдый плавленный сыр.

 Натереть на крупной тёрке твёрдый плавленный сыр.

Соединить сыр, нарезанные крабовые палочки и яйца, добавить немного соли и пропущенный через пресс чеснок.

Соединить сыр, нарезанные крабовые палочки и яйца, добавить немного соли и пропущенный через пресс чеснок.

Хорошо перемешать ингредиенты, добавить майонез.

Хорошо перемешать ингредиенты, добавить майонез.

Снова перемешать и начинка для тарталеток готова.

Снова перемешать и начинка для тарталеток готова.

Тарталетки (у меня тарталетки диаметром, примерно, 5 см) наполнить начинкой, украсить укропом. Аппетитные тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром можно подавать к столу. Готовится такая закуска достаточно быстро, а получается необычайно вкусной, обязательно попробуйте!

Тарталетки (у меня тарталетки диаметром, примерно, 5 см) наполнить начинкой, украсить укропом. Аппетитные тарталетки с яйцами, крабовыми палочками и плавленным сыром можно подавать к столу. Готовится такая закуска достаточно быстро, а получается необычайно вкусной, обязательно попробуйте!

Приятного аппетита!

Опубликовано Сокол Татьяна - сб, 01.02.2020 - 12:54

Поделитесь с друзьями

Комментарии