Предлагаю вам приготовить очень вкусные бутерброды с икрой трески. Такие бутербродики можно подать своим родным для перекуса или же предложить гостям. Мои гости закусывали этими бутербродами крепкие спиртные напитки - им понравилось! Икру вы можете приобрести в магазине, я использовала икру трески домашнего посола. Рекомендую, очень вкусные бутерброды!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Масло сливочное заранее достать из холодильника, подготовить остальные ингредиенты.
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать, добавить к нему майонез и солёную икру трески.
Хорошо перемешать икорную массу, добавить сок лимона и измельчённую зелень петрушки, перемешать.
Ломти хлеба смазать сливочным маслом.
Сверху выложить икорную массу.
Украсить бутерброды маленькими дольками лимона и веточками петрушки.
Простые и невероятно вкусные бутерброды с икрой трески готовы. Бутерброды готовятся очень быстро, а подать их можно не только к повседневному, но и к праздничному столу.
Приятного аппетита!