Предлагаю приготовить простые и очень вкусные закусочные бутерброды с куриной грудкой и сыром, которые можно подать в качестве перекуса или предложить гостям. При наличии отварной курицы такие бутербродики можно сделать за считанные минуты. Хлеб можете использовать любой: белый, серый, чёрный. Кружочки помидора не только украшают бутерброды, но и великолепно дополняют их вкус.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Ломти хлеба (или батона) разрезать на 2 части.
Смазать их слоем плавленного сыра (сыр выбирайте хорошего качества).
100 грамм куриной грудки предварительно отварить в подсоленной воде в течение 40-45 минут с начала кипения, затем остудить, нарезать маленькими кусочками. К мелко нарезанному мясу добавить пропущенный через пресс чеснок, майонез, поперчить, перемешать.
Получившуюся смесь из куриного мяса с чесноком и майонезом выложить на ломти хлеба с сыром.
Простые и очень вкусные бутерброды, приготовленные с куриной грудкой и сыром, украсить кружочками свежего помидора и зеленью, а затем можно подавать к столу в качестве закуски или перекуса.
Приятного аппетита!