Предлагаю вам приготовить на праздничный стол замечательные бутерброды с икрой мойвы. Поверьте, они понравятся всем без исключения. Такие бутерброды будут съедены одними из первых - уж очень вкусными они получаются. Приготовить их не составит труда и не займет много времени. Икра мойвы у меня была в чистом виде, но уже соленая. Отличные бутерброды, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К размягченному сливочному маслу добавить горчицу и черный свежемолотый перец.
Перемешать получившееся горчичное масло до однородности.
Ломти хлеба (или батона) разрезать пополам.
Смазать их горчичным маслом.
Сверху каждый бутерброд смазать 1 чайной ложкой икры мойвы.
Бутерброды с икрой мойвы украсить колечками помидоров и половинками оливок, посыпать измельченным зеленым луком (как на фото).
Очень вкусные, аппетитные бутерброды с икрой мойвы подать к праздничному столу. Поверьте, эта закуска, несмотря на простоту приготовления, не останется незамеченной и будет съедена одной из первых.
Приятного аппетита!