Предлагаю вам рецепт салата с сёмгой и красной икрой. Салатик получается аппетитным, очень вкусным и красивым, он украсит любой праздничный стол. Особенно эффектно выглядит верх салата - он украшен слоем красной икры, что придаёт блюду запоминающийся вид. Сёмгу выбирайте не слишком солёную. Красная икра подойдёт как натуральная, так и белковая, но с натуральной, конечно же, вкус салата будет значительно лучше.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель отварить в мундире до готовности (в течение минут 20-25), остудить. Яйца сварить вкрутую (варить минут 10 от начала кипения воды), тоже остудить. Очистить картошку и яйца. Картофель нарезать маленькими кубиками. Добавить нарезанное маленькими кусочками филе слабосолёной сёмги.
Порубить яйца ножом (не мелко). Добавить в салатник рубленные яйца и нарезанный маленькими кубиками сыр.
Добавить майонез, салат посолить и поперчить.
Для остроты добавить очищенный и нарезанный тонкими четвертинами репчатый лук, перемешать.
Салат выложить на тарелку с помощью квадратной формочки для салатов и десертов.
Формочку аккуратно снять, а сверху салата с сёмгой выложить слой красной икры и украсить веточкой укропа.
Вкусный, яркий, красивый салат, приготовленный с сёмгой и красной икрой, подать на праздничный стол.
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на По моему мнению, 40 г… от Елена
По моему мнению, 40 г…