Фаршированные яйца с красной икрой - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовится блюдо совершенно просто, а получается очень вкусным и ярким. Попробуйте обязательно, ваши родные и гости будут в восторге!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Яйца залить водой, поставить на огонь и отварить в течение 10 минут с момента закипания, затем остудить и очистить от скорлупы.
Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть желтки. Выложить на блюдо половинки белков.
Желтки размять хорошенько вилкой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
Добавить в смесь желтков и масла измельченный зеленый лук, еще раз перемешать.
Наполнить половинки белков получившейся желтковой массой.
Поверх фаршированных яиц выложить по половине чайной ложечки красной икры. Украсить простую, яркую и вкусную закуску зеленью и подать к столу.
Приятного аппетита!