Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой

Фаршированные яйца с красной икрой - замечательная закуска, которая украсит любой праздничный стол. Готовится блюдо совершенно просто, а получается очень вкусным и ярким. Попробуйте обязательно, ваши родные и гости будут в восторге!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных яиц с красной икрой потребуется:
икра красная лососевая - 50 г;
яйца куриные - 3-4 шт.;
масло сливочное - 20-30 г;
лук зеленый - несколько перьев.

Процесс приготовления

Яйца залить водой, поставить на огонь и отварить в течение 10 минут с момента закипания, затем остудить и очистить от скорлупы.

Яйца залить водой, поставить на огонь и отварить в течение 10 минут с момента закипания, затем остудить и очистить от скорлупы.

Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть желтки. Выложить на блюдо половинки белков.

Каждое яйцо разрезать пополам, вынуть желтки. Выложить на блюдо половинки белков.

Желтки размять хорошенько вилкой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Желтки размять хорошенько вилкой, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.

Добавить в смесь желтков и масла измельченный зеленый лук, еще раз перемешать.

Добавить в смесь желтков и масла измельченный зеленый лук, еще раз перемешать.

Наполнить половинки белков получившейся желтковой массой.

Наполнить половинки белков получившейся желтковой массой.

Поверх фаршированных яиц выложить по половине чайной ложечки красной икры. Украсить простую, яркую и вкусную закуску зеленью и подать к столу.

Поверх фаршированных яиц выложить по половине чайной ложечки красной икры. Украсить простую, яркую и вкусную закуску зеленью и подать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии