Блюда из овощей - и сытные, и полезные, и вкусные. Предлагаю вам рецепт овощного рагу с курицей, приготовленного в мультиварке. Это вкусное, насыщенное и довольно сытное блюдо обязательно понравится всем вашим близким. Овощное рагу с курицей можно подать на обед или ужин с соленьями. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свеклу, лук, картофель, чеснок и морковь очистить. Морковку, лук и свеклу нарезать небольшими кубиками.
Влить в чашу мультиварки растительное масло, выставить программу "Выпечка" на 20 минут. Выложить в масло кусочки куриного мяса, посыпать его специями. Обжаривать мясо на этом режиме, периодически перемешивая, 10 минут.
Далее добавить в чашу лук, морковь и свеклу, перемешать и обжаривать оставшееся время на том же режиме, иногда помешивая.
Затем добавить нарезанный кубиками картофель, всыпать приправу для овощей, соль по вкусу, а также паприку. Влить горячую воду, перемешать, выставить режим "Тушение" на 1 час, крышку мультиварки закрыть.
Через 30 минут добавить в чашу нарезанную на небольшие кусочки капусту.
Перемешать, добавить измельченный чеснок и лавровый лист, тушить далее овощное рагу с курицей до сигнала под закрытой крышкой.
Очень вкусное, сытное овощное рагу, приготовленное с курицей в мультиварке, разложить по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!