Салат с апельсином и крабовыми палочками - интересное блюдо, которое точно понравится тем, кто любит необычные сочетания продуктов. Этот салатик получается очень нежным, воздушным и, поверьте, он - очень вкусный! По желанию, для остроты вкуса в салат можно добавить еще и немного чеснока.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук и вареные яйца очистить. Крабовые палочки нарезать кружками и разместить в салатнике первым слоем, смазать майонезом.
Апельсин очистить от кожуры и белых пленок, нарезать небольшими кусочками, выложить вторым слоем, нанести сеточку из майонеза.
Фиолетовый лук, нарезанный тонкими четвертинами, выложить следующим слоем, поперчить.
Следующим слоем выложить рубленные вареные яйца, которые чуть посолить и смазать майонезом.
Сверху салат украсить зеленым луком, долькой апельсина или кружочками крабовых палочек.
Дать необычному и очень вкусному салату, приготовленному с апельсином и крабовыми палочками, пропитаться минут 15 в прохладном месте и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!