Свиная грудинка, жареная на сковороде, - вкуснейшее мясное блюдо, которое готовится быстро и просто. Такое мясо можно подать с любым гарниром: тушеными овощами, овощным салатом, кашами, макаронами. Свиная грудинка получается мягкой и необыкновенно вкусной. Попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиную грудинку нарезать тонкими ломтями. Лук и чеснок очистить.
Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить кусочки грудинки. Посолить мясо немного, посыпать специями, поперчить. Обжарить на сильном огне до легкой румяности, перемешивая. Далее добавить в сковороду нарезанный тонкими полукольцами репчатый лук.
Влить соевый соус, перемешать.
Жарить свиную грудинку на небольшом огне около 15 минут, периодически мясо перемешивая (до румяного цвета). Затем добавить измельченный чеснок.
Содержимое сковороды перемешать и выключить газ.
Вкуснейшая, мягкая, ароматная жареная свиная грудинка готова! Подайте блюдо в горячем виде с гарниром.
Приятного аппетита!