Рецепт свинины, жареной с луком на сковороде

Рецепт свинины, жареной с луком на сковороде

Предлагаю рецепт свинины, жареной с луком на сковороде. Кусочки мяса получаются мягкими, сочными, ароматными и очень вкусными, а готовится блюдо достаточно быстро. Подать такую свинину можно с макаронами, картофельным пюре или рассыпчатыми кашами. Отличное блюдо, попробуйте!

Ингредиенты

Для приготовления свинины, жареной с луком на сковороде, потребуется:
600-700 г мякоти свинины;
3 ст. л. растительного масла;
соль, приправа для мяса, кавказские травы, перец черный молотый - по вкусу;
2 луковицы;
2 ст. л. соевого соуса;
150 мл горячей воды;
2 зубчика чеснока.

Процесс приготовления

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки довольно крупного размера.

Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки довольно крупного размера.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, посыпав кавказскими травами и черным молотым перцем, перемешивая, на довольно сильном огне до румяности. Затем добавить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук, влить соевый соус.

На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, посыпав кавказскими травами и черным молотым перцем, перемешивая, на довольно сильном огне до румяности. Затем добавить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук, влить соевый соус.

Обжарить свинину с луком в течение 4-5 минут, перемешивая. Затем влить горячую воду, добавить специи для мяса, соль по вкусу, прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне 15-20 минут. Практически вся жидкость должна испариться. Добавить к мясу измельченный очищенный чеснок.

Обжарить свинину с луком в течение 4-5 минут, перемешивая. Затем влить горячую воду, добавить специи для мяса, соль по вкусу, прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне 15-20 минут. Практически вся жидкость должна испариться. Добавить к мясу измельченный очищенный чеснок.

Перемешать, обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой румяности мяса. Подать вкуснейшую, быстро приготовленную свинину, жареную с луком на сковороде, с гарниром к столу.

Перемешать, обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой румяности мяса. Подать вкуснейшую, быстро приготовленную свинину, жареную с луком на сковороде, с гарниром к столу.

Приятного аппетита!
Опубликовано Калинина Елена - вс, 28.01.2018 - 22:45

Поделитесь с друзьями

Комментарии