Предлагаю рецепт свинины, жареной с луком на сковороде. Кусочки мяса получаются мягкими, сочными, ароматными и очень вкусными, а готовится блюдо достаточно быстро. Подать такую свинину можно с макаронами, картофельным пюре или рассыпчатыми кашами. Отличное блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свинину вымыть, обсушить и нарезать на кусочки довольно крупного размера.
На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложить кусочки свинины. Обжарить мясо, посыпав кавказскими травами и черным молотым перцем, перемешивая, на довольно сильном огне до румяности. Затем добавить нарезанный произвольно очищенный репчатый лук, влить соевый соус.
Обжарить свинину с луком в течение 4-5 минут, перемешивая. Затем влить горячую воду, добавить специи для мяса, соль по вкусу, прикрыть сковороду крышкой и тушить мясо на слабом огне 15-20 минут. Практически вся жидкость должна испариться. Добавить к мясу измельченный очищенный чеснок.
Перемешать, обжарить на среднем огне, помешивая, до легкой румяности мяса. Подать вкуснейшую, быстро приготовленную свинину, жареную с луком на сковороде, с гарниром к столу.
Приятного аппетита!