Хочу поделиться рецептом замечательных бутербродов с яйцами, селёдкой и луком на кусочках чёрного хлеба. Бутербродики получаются и аппетитными, и очень вкусными, ведь все ингредиенты отлично дополняют друг друга. Селёдочка прекрасно сочетается с варёными яйцами, маринованным луком и чёрным хлебом, так что порционные бутерброды будут точно востребованы. Такие бутербродики готовятся достаточно просто, а подать их можно даже на праздничный стол или сделать для семейного перекуса.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Лук очистить и мелко нарезать.
Добавить в миску с луком уксус, воду и сахар. Перемешать и оставить лук мариноваться на 30 минут.
Яйца предварительно сварить вкрутую (в течение минут 10) и остудить. Очистить яйца и натереть на крупной тёрке.
Лук откинуть на дуршлаг и дать стечь маринаду. Лук выложить к натёртым яйцам, добавить майонез и, по желанию, зерновую горчицу.
Тщательно перемешать салат из маринованного лука и яиц.
Выложить салат из яиц и маринованного лука на кусочки чёрного хлеба.
Филе сельди нарезать на кусочки и положить по одному кусочку селёдки на каждый бутерброд. Украсить веточкой зелени. Аппетитные, очень вкусные бутерброды с селёдкой, яйцами и маринованным луком на чёрном хлебе можно подавать к столу.
Приятного аппетита!