Овощной суп с кабачками - отличное первое блюдо для всей семьи. Понравится этот супчик и тем, кто придерживается правильного питания. Очень вкусный, легкий, ароматный и полезный суп можно подать к столу, дополнив зеленью, гренками или сухариками. Отличное первое блюдо, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картошку, морковь и лук очистить. Молодой кабачок можно не очищать от кожуры. Из болгарского перца удалить семенную коробку. В кастрюлю нарезать кубиками или кусочками картофель, морковь и репчатый лук.
Капусту и кабачок тоже нарезать кубиками или кусочками и выложить в кастрюлю к овощам.
В кастрюлю с нарезанными овощами влить воду и отправить на огонь. После закипания воды уменьшить огонь, посолить по вкусу, влить растительное масло. Варить овощи около 25-30 минут, после чего добавить в суп нарезанный небольшими кусочками сладкий болгарский перец.
Также в овощной суп с кабачками добавить специи, приправу и лавровый лист, варить на небольшом огне еще минут 15.
Вкусный, легкий, полезный овощной суп, приготовленный с кабачками, подать к столу в горячем виде.
Приятного аппетита!