Салат "Сердечный" - простой и вкусный салатик, который понравится всей семье. Сердце я использовала свиное, но подойдёт и говяжье или индюшиное сердце. Салат заправляется майонезом, по желанию, можете заправить сметаной. Капусту я брала белокочанную, но можно взять и пекинскую - она сделает блюдо более нежным. Очень вкусный салат, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиное сердце отварить в подсоленной воде в течение 1,5 часов, остудить и нарезать брусочками. Добавить тонко нашинкованную капусту.
К капусте и сердцу добавить очищенный репчатый лук, нарезанный тонкими четвертинами, и очищенную морковь, натертую на крупной терке.
Сюда же добавить огурчики, нарезанные брусочками или соломкой, и майонез, посолить и поперчить салат "Сердечный".
Тщательно перемешать.
Выложить простой и очень вкусный салат "Сердечный" в салатник, посыпать измельченным укропом и подать к столу.
Приятного аппетита!