Салат, приготовленный из пекинской капусты с курицей и грецкими орехами, - простое, нежное, очень вкусное блюдо. Салатик можно подать к обеду или ужину в самостоятельном виде или в качестве дополнения к основным блюдам. Вместо майонеза можете использовать сметану или домашний йогурт. Приготовьте салат по этому рецепту и вы точно останетесь довольны его приятным вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Болгарский перец освободить от семенной коробки, чеснок очистить. Куриное филе (у меня запеченное филе, но можно взять и отварное) нарезать соломкой или брусочками. Нашинковать пекинскую капусту, немного посолить, чуть примять руками. Соединить в миске нашинкованную пекинскую капусту и нарезанное куриное мясо.
Мелко нарезанный укроп и натертый на крупной терке сыр выложить в салат из капусты и куриного мяса.
Сюда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец, пропущенный через пресс чеснок и рубленные грецкие орехи.
Также добавить майонез, соль и молотый черный перец по вкусу.
Салат тщательно перемешать.
Выложить очень вкусный и нежный салат, приготовленный из пекинской капусты с курицей и грецкими орехами, в салатник, украсить и сразу подать к столу. Если у вас уже есть отварное или запеченное куриное мясо, то приготовить этот отличный салатик - дело нескольких минут.
Приятного аппетита!