Попробуйте приготовить замечательную рыбу под майонезом с луком в духовке. Готовая рыбка получается очень вкусной, нежной и ароматной. Я использовала стейки толстолобика, можно взять любую другую рыбу, как речную, так и морскую. К запеченным кусочкам рыбки можно подать тушеные овощи, картофельное пюре, отварной рис. Приготовьте рыбу по этому простому рецепту и вы точно останетесь довольны вкусом этого блюда!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Я готовила стейки толстолобика, если у вас целая рыбка, то её, предварительно очистив от внутренностей, чешуи, отрезав голову и плавники, нужно нарезать на порционные кусочки. Кусочки рыбы полить лимонным соком, посыпать солью и специями.
Стейки рыбы обильно смазать майонезом со всех сторон.
В небольшую форму для запекания выложить очищенный и нарезанный произвольно репчатый лук, полить его растительным маслом.
На лук выложить стейки рыбы.
Запечь рыбу под майонезом с луком в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Невероятно вкусная, ароматная рыба, приготовленная под майонезом с луком в духовке, готова! Подать ее к столу в теплом виде.
Приятного аппетита!