Предлагаю рецепт очень простого в приготовлении супа с сосисками и зеленым горошком. Супчик получается очень вкусным и сытным. С составом овощей можно экспериментировать, добавляя свежие или замороженные овощи. В этот раз я добавила ещё и брокколи, поэтому блюдо получилось особенно ярким. Мои дети очень любят супчики с сосисками, поэтому я часто готовлю такой суп. Вкусно, просто и быстро, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сосиски нарезать кружочками. Морковку, картошку и лук очистить. Картофель нарезать на кубики среднего размера.
В кастрюлю влить 2 литра воды. Довести воду до кипения и добавить в кастрюлю нарезанные картофель и сосиски.
Морковь нарезать на кубики. По желанию, можно натереть морковь на тёрке.
Как только суп с сосисками закипит, добавить в кастрюлю морковь и варить минут 10-15 с момента закипания на небольшом огне.
В сковороду добавить 1 столовую ложку растительного масла, выложить мелко нарезанный лук.
Обжарить лук, помешивая, до золотистого цвета.
Брокколи разобрать на небольшие соцветия.
Когда картошка будет практически готова, добавить брокколи и обжаренный лук в суп с сосисками.
Я зеленый горошек предварительно не размораживала.
Добавить горошек в кастрюлю.
Варить суп с сосисками и зеленым горошком минут 7 с момента закипания на небольшом огне, затем посолить и добавить специи. Потомить пару минут и снять с огня. Дать супчику минут 10-15 настояться под крышкой.
Разлить вкусный, сытный, аппетитный суп с сосисками и зеленым горошком по тарелкам и подать к столу.
Приятного аппетита!