Если вам нужно быстро приготовить мясное блюдо - воспользуйтесь этим рецептом и потушите свиные ребрышки в мультиварке. Готовится блюдо достаточно просто. Тушеные свиные ребрышки получаются необычайно ароматными, вкусными и "тающими" во рту. К ребрышкам можно предложить гарнир из картофельного пюре, любую рассыпчатую кашу, свежие овощи и зелень.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Свиные ребрышки вымыть, обсушить и нарезать на части. Морковку, лук и чеснок очистить.
Влить растительное масло в чашу мультиварки. Ребра посолить, посыпать специями и хмели-сунели, поместить их в чашу.
Выставить на мультиварке программу "Выпечка" на 20 минут. Обжаривать ребрышки, перемешивая, в течение 10 минут, после чего добавить к ним нарезанные кусочками репчатый лук и морковь. Обжаривать мясо с овощами, периодически перемешивая, оставшиеся 10 минут. Затем добавить в чашу томатную пасту, всыпать немного сахара.
Влить в чашу горячий бульон, добавить нарезанный чеснок, лавровые листья.
Закрыть мультиварку крышкой и выставить программу "Тушение" на 1 час 10 минут.
Необычайно нежные и вкусные свиные ребрышки, приготовленные в мультиварке, подать к столу в горячем виде с гарниром и подливкой, в которой они тушились.
Приятного аппетита!