Салат из куриных сердечек с маринованным луком получается очень вкусным и ярким. Такой салатик можно приготовить на ужин и даже на праздничный стол. Очень вкусно, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные сердечки полностью залить холодной водой, поставить на огонь и после закипания воды варить в течение 20 минут на небольшом огне, затем откинуть на дуршлаг и остудить.
Для приготовления маринада соединить уксус 9%, воду и сахар, хорошо перемешать. Очищенный лук, нарезанный тонкими полукольцами, поместить в маринад и оставить минут на 30.
Морковь очистить и натереть на тёрке для моркови по-корейски.
Обжарить морковку на растительном масле на небольшом огне, помешивая, в течение 5-7 минут.
Вареные куриные сердечки нарезать на тонкие брусочки.
Маринованный лук откинуть на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней жидкости. Лук, морковь и сердечки соединить в одной ёмкости.
Салат из куриных сердечек с морковью и маринованным луком посолить и хорошо перемешать.
Заправить салат майонезом и перемешать.
Подать яркий, вкусный салат из куриных сердечек с маринованным луком в пиалках или большом салатнике. Отличное блюдо, попробуйте!
Приятного аппетита!