Салат из куриных желудков с маринованным луком получается очень вкусным, готовится достаточно просто, поэтому он будет уместен и в будни, и в праздники. Я добавила в салат брынзу, можно заменить ее на твердый или полутвердый сыр. Обязательно приготовьте этот салатик, он вам понравится!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные желудочки полностью залить водой, поставить на огонь, после закипания уменьшить огонь, добавить соль и варить желудки до готовности (для этого понадобится 50-60 минут).
Вареные желудочки остудить и нарезать тонкими брусочками, добавить очищенную морковь, натертую на крупной терке.
Очищенный лук нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и добавить 1 столовую ложку уксуса. Оставить лук для маринования на 20 минут.
В салат из куриных желудков и моркови добавить нарезанный соломкой свежий огурец и натертую или раскрошенную брынзу.
Лук отжать от маринада и добавить в салат вместе с рубленными яйцами.
Добавить в салат майонез, посолить и поперчить хорошенько.
Салат хорошо перемешать.
Выложить очень вкусный салат из куриных желудков с маринованным луком в салатник и, украсив зеленью, подать к столу.
Приятного аппетита!