Хочу рассказать вам, как приготовить малосольные огурцы за 10 минут. Огурчики получаются очень вкусными, ароматными, остренькими, их можно подать к молодому отварному картофелю, а также к мясу, рыбе. Этот рецепт выручит вас, если неожиданно нагрянули гости, огурчики можно взять с собой на природу. Готовить такие огурцы лучше небольшими партиями, чтобы они были именно малосольными. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Огурцы хорошо вымыть, обсушить.
Обрезать концы и нарезать огурчики вдоль на 4 части.
Разместить огурцы в пластиковом контейнере (или другой подходящей посуде).
Всыпать соль и сахар, добавить нарезанный перец чили.
Добавить измельченный укроп, пропущенный через пресс чеснок, чёрный свежемолотый перец.
Накрыть контейнер крышкой и хорошо огурцы встряхнуть.
Поместить огурцы в прохладное место на 10 минут. По прошествии времени вкусные, ароматные, остренькие малосольные огурцы будут готовы, можно подавать их к столу.
Приятного аппетита!