Предлагаю вам попробовать совершенно простые в приготовлении и очень вкусные тосты с помидорами. Эта закуска относится к испанской кухне и носит название "Пан кон томате". Испанцы очень любят это блюдо. И не зря, ведь тосты, приготовленные по этому простому рецепту, имеют неповторимый вкус!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тостовый хлеб слегка поджарить и подсушить на сухой сковороде с двух сторон.
Одну сторону поджаренного хлеба натереть чесноком.
Помидоры натереть на крупной терке, удалив кожуру.
Тосты, натёртые чесноком, полить оливковым маслом и выложить на них пюре из натёртых помидоров.
Сверху томаты посолить и поперчить по вкусу.
Украсить "Пан кон томате" листиками петрушки (или базилика) и сразу подавать к столу. Надеюсь, вам придутся по вкусу эти простые домашние тосты с помидорами по-испански.
Приятного аппетита!