Салат "Красная шапочка", приготовленный с помидорами и курицей, - очень вкусный и яркий. Его можно сделать в большом салатнике или порционно. По рецепту все ингредиенты нужно перемешать, а я решила сделать слоями. Салатик получился очень праздничным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Приготовить продукты. Куриную грудку сварить до готовности (в течение минут 30) и остудить. Яйца сварить вкрутую (в течение 10 минут с момента закипания).
Куриную грудку мелко нарезать или порвать на волокна.
Выложить мясо на дно салатника и смазать майонезом.
Болгарский перец вымыть, очистить от семян. Нарезать перец на мелкие кубики.
Пекинскую капусту нарезать тонкими полосками.
На курицу выложить болгарский перец и смазать майонезом.
Затем выложить пекинскую капусту, слегка посолить.
С горошка слить жидкость. Выложить горошек поверх капусты.
Яйца очистить, мелко нарезать, выложить поверх горошка и смазать майонезом.
Помидоры вымыть, нарезать кубиками и выложить поверх яиц, смазанных майонезом.
Вкусный, аппетитный салат "Красная шапочка" с помидорами и курицей готов. Вот такой красивый салатик получился.
Приятного аппетита!