Хочу поделиться рецептом салата с баварскими колбасками. Это блюдо можно приготовить для семейного ужина и даже для праздничного стола. Я попробовала этот салат на корпоративе и мне он очень понравился. Такой салатик можно заправить хоть майонезом, хоть растительным маслом, и даже уксусом или соевым соусом. Салат с баварскими колбасками получается очень вкусным и сытным, всем советую!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Баварские колбаски предварительно обжарить на сковороде на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Я использую охлаждённые колбаски в натуральной оболочке. Готовятся такие колбаски в течение 5-7 минут. Затем остудить.
Охлаждённые колбаски нарезать на кружочки.
Переложить нарезанные баварские колбаски в салатник.
Огурцы нарезать полукружочками. Если у вас маленькие огурчики, то нарежьте их на кружочки.
Добавить огурцы в салатник.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами.
Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и крупно нарезать. Добавить картошку и лук в салатник.
Перец вымыть, удалить семена. Нарезать перец длинными полосками.
Добавить болгарский перец в салат.
Перепелиные яйца сварить в течение 7 минут, остудить. Очистить яйца и разрезать на две части.
Маринованные шампиньоны разрезать пополам (если грибочки мелкие, то можно и целиком положить их в салат).
Добавить грибы и яйца в салатник. Слегка посолить салат и перемешать.
Заправить салат непосредственно перед подачей. Для заправки подойдёт майонез, растительное масло, соевый соус или даже уксус 9%-ный, выбирайте сами, что вам больше нравится. Салат с баварскими колбасками получается очень вкусным и сытным, обязательно попробуйте!
Приятного аппетита!