Гренки с творогом, жаренные на сковороде, - простое, быстрое в приготовлении и необычайно вкусное блюдо для завтрака. Такие гренки после остывания можно взять с собой и на работу. Они сладкие, нежные, мягкие и очень вкусные! Эти греночки обязательно понравятся всем без исключения, обязательно попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
К творогу добавить одно яйцо, ванильный сахар, соль, всыпать обычный сахар.
Тщательно вилкой перемешать творожную массу.
4 ломтика белого батона смазать очень щедро творожной массой.
Накрыть эти ломти оставшимися 4 ломтиками, чуть придавив их.
Оставшиеся 2 яйца взбить хорошенько вилкой в тарелке.
"Сэндвичи" из батона с творогом полностью обмакнуть (с двух сторон) в яичный кляр.
Сразу же выкладывать гренки с творогом на разогретую с растительным маслом сковороду.
Жарить гренки на небольшом огне до румяности с двух сторон.
Готовые гренки с творогом снять со сковороды, сразу же промакнуть бумажным полотенцем для удаления жира и сложить на тарелку.
Необычайно вкусные и мягкие гренки подать к столу в тёплом (или остывшем) виде с чашечкой кофе или чаем. В этом простом блюде сладкая творожная начинка идеально сочетается с жареными гренками.
Приятного аппетита!