Хочу предложить вам приготовить на завтрак шикарные гренки с сахаром и корицей. Эти гренки настолько вкусные, что оторваться от них невозможно! Уверена, вам понравятся эти сладкие, ароматные, нежные и в тоже время чуть хрустящие гренки!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Батон нарезать на ломтики.
В плоской тарелке смешать сахар и корицу.
В миску (или в глубокую тарелку) влить молоко, добавить ванильный сахар и сырое яйцо.
Хорошенько вилкой расколотить яично-молочную смесь.
Окунуть ломти батона полностью в яично-молочную смесь.
И сразу выложить кусочки батона на разогретую сковороду со смесью растительного и сливочного масел. Жарить гренки на среднем огне до румяности с двух сторон.
Горячие гренки обсыпать со всех сторон смесью сахара и корицы.
Подавать вкуснейшие гренки с корицей можно и тёплыми, и остывшими.
Приятного аппетита!