Рекомендую приготовить к обеду или ужину отличный салат с пекинской капустой и свежим огурцом. Этот хрустящий, очень свежий, вкусный салатик станет прекрасным дополнением к мясным и рыбным блюдам. Я решила в этот салат добавить половинку сладкого болгарского перца красного цвета, он сделал блюдо не только ещё более вкусным, но и более ярким. Готовится салатик за считанные минуты, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Тонко нарезать пекинскую капусту.
Свежий огурец, нарезанный тонкими полукружочками или четвертинами, выложить к капусте.
Зеленый лук и укроп измельчить, сладкий болгарский перец, очищенный от семян, нарезать тонкой соломкой и выложить в салат из свежего огурца и пекинской капусты.
Смешать растительное масло с лимонным соком и сахаром.
Салат посолить, поперчить, влить смесь масла, сока лимона и сахара, хорошенько перемешать.
Выложить в салатник очень свежий и вкусный салат, приготовленный с пекинской капустой и свежим огурцом, и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!