Замечательный салат с брынзой и пекинской капустой станет прекрасным дополнением к основным блюдам на обед или ужин. Салатик получается очень вкусным, нежным, хрустящим. Вместо майонеза для заправки салата можете использовать одну сметану. Болгарский перец и петрушка, входящие в состав, делают салат более ярким и по вкусу, и по цвету. Отличный салат, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Пекинскую капусту тонко нашинковать, немного помять руками.
Соленую брынзу натереть на крупной терке и добавить к капусте. Вареные яйца, очищенные от скорлупы, натереть на крупной тёрке и выложить в салат с брынзой и пекинской капустой.
Очищенный чеснок пропустить через пресс, петрушку измельчить. Болгарский перец, очистив от семян, нарезать соломкой. Я готовила с красным болгарским перцем, его цвет и вкус делают салат ещё более интересным. Чеснок, петрушку и болгарский перец выложить в салат.
Добавить майонез и сметану, французскую горчицу.
Салатик поперчить, хорошо перемешать. Солить его не нужно, так, как брынза используется соленая.
Выложить очень вкусный, нежный, хрустящий салат, приготовленный с брынзой и пекинской капустой, в салатник и сразу подать к столу.
Приятного аппетита!