Предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, красивого и сытного салата "Афродита". Готовится салатик достаточно просто и быстро, ингредиенты прекрасно сочетаются между собой, создавая отличный вкус. Блюдо можно подать порционно, тогда оно будет выглядеть особенно привлекательно и гармонично впишется в праздничное меню. Ну а в будний день этот салат перед подачей можно выложить в один салатник. Приготовьте салат "Афродита" по этому рецепту и насладитесь его вкусом!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отварите яйца в течение 8-10 минут с начала кипения воды. Отваренные яйца остудите под холодной водой, затем очистите, нарежьте на кубики со стороной 1 см и выложите в салатник. Сюда же добавьте 120 грамм консервированной кукурузы без жидкости.
Полукопчёную колбасу нарежьте на кубики со стороной 1 см.
Сыр твёрдых сортов нарежьте на кубики такого же размера (примерно, 1 см х 1 см).
В салатник с яйцами и кукурузой добавьте нарезанные колбасу и сыр.
Нарежьте на небольшие кусочки 100 грамм консервированных шампиньонов. Для приготовления салата "Афродита" желательно, чтобы грибы, колбаса, яйца и сыр были нарезаны на кубики, примерно, равного размера.
Переложите грибы в салатник. Заправьте салат майонезом, добавьте по вкусу соль, молотый чёрный перец, перемешайте.
Аппетитный, красивый салат "Афродита" подавайте на стол в общем салатники или порционно. Этот салатик лучше сразу подавать на стол (если его перед подачей охладить, майонез немного впитается и салатик станет заметно суховатым). Приготовьте этот салат и насладитесь его отменным вкусом!
Приятного аппетита!