Вкусный, простой, сочный и яркий салат "Парижель" отлично впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню. Салат достаточно прост в приготовлении и не требует особых умений. В его состав входят овощи, копчёная курица и кукуруза, которые отлично сочетаются между собой, создавая очень интересный вкус. Если вы ещё не пробовали салат "Парижель", обязательно приготовьте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Отделите мясо от костей, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в объёмную миску, в которой будете готовить салат.
Огурец и помидор нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску с копчёной курицей.
Болгарский перец, очищенный от семечек, тоже нарежьте на небольшие кубики. По желанию, можно добавить больше болгарского перца, чем указано в рецепте. Мне нравится лишь малый вкус болгарского перца в салате "Парижель". Кукурузу без жидкости и болгарский перец добавьте в миску с помидорами, копчёной курицей и огурцами.
Добавьте в миску майонез и перемешайте все ингредиенты салата между собой.
Сочный, очень вкусный, яркий салат "Парижель", приготовленный с копчёной курицей, переложите в салатник и подавайте к столу. При желании, блюдо перед подачей можно немного охладить.
Приятного аппетита!