Салат «Парижель» с копчёной курицей

Салат «Парижель» с копчёной курицей

Вкусный, простой, сочный и яркий салат "Парижель" отлично впишется не только в повседневное, но и в праздничное меню. Салат достаточно прост в приготовлении и не требует особых умений. В его состав входят овощи, копчёная курица и кукуруза, которые отлично сочетаются между собой, создавая очень интересный вкус. Если вы ещё не пробовали салат "Парижель", обязательно приготовьте!

Ингредиенты

Для приготовления салата «Парижель» потребуется:
копчёная курица, отделённая от костей (я взяла 1 небольшой куриный копчёный окорочок) - 300 г;
помидор - 1 шт.;
болгарский перец - 1/2 шт.;
огурец - 1 шт.;
кукуруза консервированная - 50 г;
майонез - 2-3 ст. л.

Процесс приготовления

Отделите мясо от костей, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в объёмную миску, в которой будете готовить салат.

Отделите мясо от костей, нарежьте на небольшие кусочки и выложите в объёмную миску, в которой будете готовить салат.

Огурец и помидор нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску с копчёной курицей.

Огурец и помидор нарежьте небольшими кубиками и добавьте в миску с копчёной курицей.

Болгарский перец, очищенный от семечек, тоже нарежьте на небольшие кубики. По желанию, можно добавить больше болгарского перца, чем указано в рецепте. Мне нравится лишь малый вкус болгарского перца в салате "Парижель". Кукурузу без жидкости и болгарский перец добавьте в миску с помидорами, копчёной курицей и огурцами.

Болгарский перец, очищенный от семечек, тоже нарежьте на небольшие кубики. По желанию, можно добавить больше болгарского перца, чем указано в рецепте. Мне нравится лишь малый вкус болгарского перца в салате "Парижель". Кукурузу без жидкости и болгарский перец добавьте в миску с помидорами, копчёной курицей и огурцами.

Добавьте в миску майонез и перемешайте все ингредиенты салата между собой.

Добавьте в миску майонез и перемешайте все ингредиенты салата между собой.

Сочный, очень вкусный, яркий салат "Парижель", приготовленный с копчёной курицей, переложите в салатник и подавайте к столу. При желании, блюдо перед подачей можно немного охладить.

Сочный, очень вкусный, яркий салат "Парижель", приготовленный с копчёной курицей, переложите в салатник и подавайте к столу. При желании, блюдо перед подачей можно немного охладить.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт
Средняя оценка: 5 (2 голоса)

Поделитесь с друзьями

Комментарии