Хочу поделиться простым рецептом приготовления хлеба с отрубями в хлебопечке. Хлебушек получается вкусным, полезным, пористым и высоким. Верхушка немного опала, но на вкус хлеба это не повлияло. Такой хлебушек прекрасно подойдёт для подачи к первому блюду или для приготовления бутербродов.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В ведёрко хлебопечки влить воду комнатной температуры и растительное масло, сюда же добавить соль и сахар.
Всыпать просеянную муку и добавить отруби.
Всыпать сухие дрожжи и, закрыв крышку хлебопечки, выставить режим "Белый хлеб" или "Основной" (продолжительность приготовления по этим программам составляет, примерно, 3 часа).
Готовый хлеб по сигналу достать из хлебопечки, слегка остудить и вынуть из ведёрка. Полностью остудить хлебушек на решётке. Испеките в хлебопечке этот вкусный и полезный хлеб с отрубями, уверена, он вам точно понравится!
Приятного аппетита!
Комментарии
Ответ на Почему не написано на какой… от Ясмин
Почему не написано на какой…