Картошечка, приготовленная с мясом, - это всегда очень вкусно. Предлагаю пожарить на сковороде свиную грудинку с картошкой. Это простое блюдо получается и сытным, и вкусным, и аппетитным. Картошку, жареную с грудинкой, нужно подавать к столу в горячем виде, дополнив, по желанию, соленьями, томатным соком или свежими овощами.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Картофель и лук очистить. Нарезать картошку на небольшие кусочки. Свиную грудинку тоже нарезать на небольшие кусочки, затем поместить в сковороду.
Влить растительное масло, добавить достаточно мелко нарезанный лук, обжарить, помешивая, в течение 2-3 минут на среднем огне.
Затем выложить в сковороду картофель.
Перемешать картошку со свиной грудинкой, накрыть сковороду крышкой, убавить немного огонь и готовить блюдо 25 минут (готовая картошка должна легко прокалываться вилкой), периодически перемешивая. В конце приготовления всыпать соль, специи, перемешать.
Посыпать очень вкусную свиную грудинку, приготовленную с картошкой на сковороде, зелёным луком и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!