В советское время был необычайно популярен салат "Столичный". Этот салатик готовили наши мамы на любой праздничный стол, он обязательно входил в меню всех ресторанов и кафе. Сейчас это блюдо также пользуется популярностью в ресторанах многих стран, да и мы его не забыли. Салат очень вкусный, похож на "Оливье". Я предлагаю попробовать салат "Столичный" с курицей и добавлением свежего огурца. Огурчик придаст свежесть и яркость этому популярному салату.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вареные морковку, яйца и картофель очистить. Отварную курицу нарезать кусочками, добавить нарезанную небольшими кубиками отварную морковь.
К нарезанным моркови и курице добавить нарезанные кубиками картофель и яйца.
Маринованный и свежий огурцы нарезать такими же небольшими кубиками и добавить в салат.
В салат добавить консервированный горошек и майонез, посолить и поперчить.
Далее салат перемешать.
Выложить очень вкусный салат "Столичный", приготовленный со свежим огурцом, в салатник, украсить и подать к праздничному столу.
Приятного аппетита!