Предлагаю рецепт очень вкусного и сытного салатика, состоящего из трёх основных ингредиентов. Салат, приготовленный из курицы с яйцами и свежим огурцом, можно подать не только на ужин, но и на праздничный стол. Огурчик придаёт блюду особую свежесть и холодок, яйца - нежную нотку, а отварная курица насытит вас. Подать салат можно в большом салатнике или сделать, как у меня, порционную подачу.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Курицу (у меня куриное филе) отварить в подсоленной воде в течение 25 минут, затем остудить в бульоне. Нарезать курицу на средние кусочки.
Яйца предварительно сварить вкрутую (варить минут 10 с начала кипения воды) и остудить. Почистить яйца и нарезать на кубики. Соединить курицу и яйца.
Свежий огурец вымыть, нарезать на мелкие кубики, добавить в салат из курицы и яиц.
Слегка посолить салат и добавить майонез.
Тщательно перемешать.
Я подала салатик порционно и оформила с помощью бортика для салата.
Вот таким красивым, вкусным и освежающим получился салат из курицы с яйцами и свежим огурцом. Это простое блюдо, состоящее всего из трёх основных ингредиентов, несомненно понравится многим и внесёт разнообразие в меню!
Приятного аппетита!