Вкусный, лёгкий салат из свежей капусты с куриной грудкой и сыром можно готовить круглый год. Но особенно нежным он получается с молодой капустой. А если грудку отварить заранее, то это блюдо можно приготовить и подать к столу за считанные минуты. Попробуйте, этот простой салатик точно придётся вам по вкусу!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Капусту тонко нашинковать и слегка помять с солью.
Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности (в течение 30-40 минут), а затем остудить и нарезать на длинные брусочки или нарвать на волокна. Добавить куриное мясо к капусте.
В салат из капусты и куриной грудки добавить сыр, натертый на крупной тёрке.
По желанию, можно добавить в салат чёрный молотый перец или паприку. Салат хорошо перемешать. Вкусный, сочный салат из свежей капусты с куриной грудкой заправить майонезом непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!