Салат "Лисичка" с курицей и корейской морковкой уже давно стал популярным как в Интернете, так и на праздничном столе. Морковь по-корейски для этого салатика можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Это блюдо можно подать в большом салатнике или сделать порционную подачу. Салат "Лисичка", приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным и пикантным, ярким и сытным, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Для приготовления салата "Лисичка" можно взять покупную корейскую морковку, а я решила приготовить её сама. Очистить морковку, натереть на тёрке для моркови по-корейски, добавить специи для моркови, перемешать и оставить в салатнике на 30-40 минут.
Морковка обмякнет и замаринуется.
Куриную грудку предварительно сварить в подсоленной воде до готовности (в течение минут 25). Остудить грудку, а затем нарезать на кубики (или порвать на волокна).
Добавить грудку в салатник к моркови.
Огурчики нарезать брусочками.
Добавить огурцы в салат из курицы и корейской моркови.
Чеснок, пропущенный через пресс, и сыр твёрдых сортов, натёртый на крупной тёрке, добавить в салат.
Посолить салат по вкусу и перемешать.
Салат с курицей и корейской морковкой заправить майонезом непосредственно перед подачей. Вот такой яркий и очень вкусный салат "Лисичка" получился.
Приятного аппетита!