Хотите приготовить достаточно быстро малосольные помидоры? Тогда этот рецепт для вас! Малосольные помидоры с чесноком готовятся в пакете всего за 2 часа, получаются очень вкусными, ароматными, чуть остренькими, их можно подать в качестве закуски к любому столу. Помидоры следует выбирать спелые, но не мягкие. Укроп можно использовать и свежий, и сушеный. Попробуйте, очень вкусно!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Вымыть и обсушить помидоры.
Разрезать каждый помидор на 6-8 долек.
Поместить один целлофановый пакет в другой, выложить нарезанные помидоры.
Чеснок очистить, из сладкого болгарского перца удалить семена и плодоножку. К помидорам добавить нарезанные кусочками сладкий болгарский перец и чеснок.
Сюда же добавить укроп и листья черной смородины.
Всыпать соль, сахар, кориандр, черный молотый перец, сушеный базилик, добавить колечки горького перца.
Пакеты крепко завязать, хорошенько потрясти, чтобы все специи распределились по помидорам. Поместить помидоры в холодильник на 2 часа.
Через 2 часа можно наслаждаться наивкуснейшими малосольными помидорами, приготовленными с чесноком. Если хотите, чтобы помидоры были более солеными, оставьте их в холодильнике в пакете еще на несколько часов.
Приятного аппетита!