Предлагаю рецепт замечательного творожного крема со сгущенкой и маслом. Его можно использовать для приготовления и украшения тортов, им можно наполнять корзиночки и трубочки. Крем из творога, сгущенки и масла получается очень вкусным, нежным, пышным, хорошо держащим форму, умеренно сладким. Приготовить его не составит особого труда. Творог можно использовать магазинный или базарный с жирностью около 9% и главное, чтобы он был свежим.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Размягченное сливочное масло поместить в миску.
Взбить масло миксером до светлого, пышного состояния. Просеять в масло сахарную пудру, добавить ванилин, перемешать масляную смесь на низких оборотах миксера.
В отдельную ёмкость выложить творог, добавить сгущенное молоко.
Тщательно взбить творог со сгущенкой погружным блендером. Должна получиться гладкая, однородная творожная масса.
Творожную массу добавить в масляную смесь.
И тщательно перемешать все ложкой.
Пышный и очень вкусный творожный крем со сгущенкой и маслом готов. Его можно использовать для наполнения трубочек, корзиночек, украшения и приготовления тортов. Если вы планируете украшать им выпечку, то поместите его минут на 15 в холодильник.
Приятного аппетита!