Шампиньоны, тушеные в сливках, получаются очень вкусными. Такие грибочки можно подать в качестве дополнения к картофелю, блюдам из круп (например, очень вкусно с отварным рисом) или в роли гарнира к мясу, курице. Приготовьте шампиньоны в сливках по этому рецепту и вам точно понравится это ароматное, аппетитное и очень вкусное блюдо.
Ингредиенты
Процесс приготовления
В сковороду выложить сливочное масло и растопить.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами и выложить на сковороду с растопленным маслом.
Обжарить лук на среднем огне в течение 2 минут, помешивая.
Шампиньоны промыть, нарезать крупно (можно каждый гриб разрезать на 2 или 4 части).
Добавить нарезанные шампиньоны на сковороду с луком.
Обжарить грибы с луком в течение 6-8 минут на сильном огне, помешивая, затем добавить соль и карри.
Убавить огонь и влить сливки.
Перемешать шампиньоны со специями и сливками, потушить минут 5-7 на медленном огне, а затем снять с огня и подать в горячем виде в качестве дополнения к мясу, курице, картофелю или крупам.
Шампиньоны, тушеные в сливках, получаются очень ароматными и вкусными, попробуйте!
Приятного аппетита!