Шашлыки из куриных сердечек в томатном маринаде получаются очень вкусными, их можно приготовить на природе на мангале или пожарить на шпажках на сковороде в домашних условиях. Такие шашлычки - одно из любимых блюд моих деток. Соус, поданный к мясу, отлично дополнит вкус этих жареных на сковороде сердечек.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Куриные сердечки хорошо промыть под проточной водой. Удалить крупные сосуды и жир.
Для приготовления маринада соединить томатную пасту, соль и итальянские травы.
К томатной пасте добавить соевый соус и растительное масло.
Хорошо перемешать маринад.
Соединить сердечки и маринад, хорошо перемешать и отправить на ночь в холодильник.
Деревянные шпажки замочить в воде минут на 30.
Плотно наколоть сердечки на шпажки.
Выложить шпажки с куриными сердечками на разогретую сухую сковороду и обжаривать шашлыки с двух сторон на среднем огне.
Я жарила сердечки в течение 5-7 минут с каждой стороны.
Подать шашлычки из куриных сердечек, приготовленные на сковороде, к столу в горячем виде прямо на шпажках. Очень аппетитное и вкусное блюдо, рекомендую!
Приятного аппетита!