В моей семье очень любят блюда из субпродуктов, особенно из куриных сердечек. Я готовлю из сердечек шашлычки, супы, подливы и даже пироги. Предлагаю приготовить куриные сердечки, тушёные с томатной пастой. Такое блюдо можно подать с любым гарниром. Сердечки получаются очень вкусными, пикантными, они прекрасно разнообразят меню, попробуйте!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разрезать каждое сердечко на две части и хорошо промыть, убирая сгустки крови.
1 столовую ложку растительного масла влить в сковороду, разогреть, затем выложить куриные сердечки.
В течение нескольких минут обжарить сердечки на сильном огне, периодически помешивая. Затем убавить огонь, сковороду накрыть крышкой и тушить сердечки в течение 10 минут в собственном соку. По прошествии времени выложить к сердечкам томатную пасту, специи и соль, хорошо перемешать.
Тушить сердечки с томатной пастой на небольшом огне под крышкой минут 10.
Куриные сердечки, приготовленные с томатной пастой, получились аппетитными, пикантными и очень вкусными. Подать их можно с любым гарниром.
Приятного аппетита!